曲和

盼好

 

365篇在一年的最后一天发也是很有意义了,祝大家新年快乐,CP发糖自己发财吃嘛嘛香还吃不胖!

17年对我来说是很艰难的一年,在年末遇见了我的宝贝儿 @听雨僧庐下 真的是最幸运的事。我鱼,完全人美心善还有才!给我剪了8个视频!而且相处起来,以前从来没人像她这样宠过我。别的也不多说了,昨天我们就算正式脱团,希望可以和凯歌一起1717前途光明!

18年,虽然不想这么说,不过肯定会是更艰难的一年,所幸上半年过去之后我可以在7月见到我鱼!那么给自己的许愿就是上半年所有考试取得好一点的结果,这边必须要少来一点了。但我不会随便说离开哒!处理好三次元再来给你们开课!

很感谢这一年所有人的支持,无论是红心蓝手,评论,买本还是repo。不好意思地说我其实还是很在乎这些的,凯歌这边也给了我写文十周年以来最好的回馈,爱你们!(。・ω・。)ノ♡(不过要比爱鱼汤少哦,嘻嘻)

狗年大旺!

  45 30
评论(30)
热度(45)

© 曲和 | Powered by LOFTER