曲和

盼好

 

凯歌-猫冬

凯歌现实背景,与现实无关,开车疗伤(。
 @Tingyusengluxia 日常爱我鱼

【猫冬】

王凯把那张超大型,一看就是定制的被炉弄回家时,胡歌有些无语。
“家里有地暖,你要这个干什么。”
“有地暖也不能躺在地上盖个被子,有了这个多方便。”王凯得意地绕着暖桌走了一圈,被取代的茶几则已经拆散了躺回储物间了。
“那你做个这么大的……”客厅大半地方都被占据了,仿佛一只趴在沙发边的巨型方乌龟。
“这样咱们俩都可以躺进去。”说着,王凯拉过胡歌坐在沙发上,自己迅速地钻了进去。胡歌掀开垂帘一看,里面还真的空间不小,再躺一个他也没问题。

有句话说得很对,对被炉的嫌弃的都是虚假的抵抗,没过几天,胡歌的阵地也从床上的被窝转移到地上的暖桌了。
这天王凯被春晚排练和年底繁琐的工作弄得疲惫,吃完饭就钻进被炉下面午睡。猫送去宠物店洗澡了,地暖的温度便开得有点高,胡歌没穿袜子,光脚踩在地板上,去拿了几个橘子,坐在沙发上剥。刚吃了一瓣,有手指摸上他的脚,胡歌挑挑眉毛,没缩回来,感觉到那只手沿着他宽松的家居服裤管往上游弋,不一会儿帘子下便钻出个人来,趴在胡歌腿上看着他。
“吃吗。”他把两片橘子撕了络儿递过去,王凯张嘴接了,还认真地吮了一下他的指尖。心中一痒,胡歌用另一只手把人睡翘起来的发型捋平捋顺,莫名有种在给猫顺毛的感觉。他又剥了一把开心果用手掌心托着递给王凯,半跪在地上的人往前挪了挪,故意不用交叠压在胡歌腿上的手,低头只用舌头去勾他掌心的果仁,舌尖滑过的触感很像猫从他手上舔食小零食时的湿热,只是人舌头没有那些倒刺,更为柔软。胡歌的腿渐渐有点麻,呲牙推了推王凯的肩膀让他下去。
做是照做了,但睡好吃饱的大猫不再老实,用手指在胡歌怕痒的足底勾来划去,胡歌想躲又怕蹬着他,更不想遂了王凯的意,便只强忍着。搔痒可以忍,撩拨却难熬,在小腿和敏感膝弯缱绻揉捏的手让胡歌深吸一口气,匆匆将第二个橘子塞进嘴里,掀开帘子自己也下去了。

啦啦啦啦啦啦啦

又一个闲暇的中午,胡歌独自坐在地上,靠着沙发拱在被炉里吃饭,猫钻进去胡歌也没管。直到一只调皮的猫沿着他腿爬上来,胡歌心中一阵异样,赶紧放下碗筷把它捞了出来。在被炉里撸猫的风险,他可不想再承担一次了。

全文完

啊,家里放不下被炉真是特别遗憾了。

  207 16
评论(16)
热度(207)

© 曲和 | Powered by LOFTER