曲和

盼好

 

凯歌-撩歌记

一篇单纯直白的,车
我是认真想当清水写手的,然而有个损友我又有什么办法呢 _(:3 」∠)_

【撩歌记】

王凯穿着睡衣打着哈欠出来的时候,从昨天把他接回这栋加州的小公寓就开始做作业的胡歌依然在沙发上跟一堆印着英文的纸搏斗。坐在人身边瞄了一眼,电脑屏幕上的PPT应该已经做到收尾,王凯才放心地蹭过去握着人手亲了亲,“想我没。”
“想想想。”胡歌敷衍地说了一句,理好手上的纸页,又探身到键盘上敲东西。
“你这不是昨晚都熬夜做完了吗,”王凯有些不满,跟过去半趴在胡歌肩上,一下下嘬着人颈后敏感怕痒的地方,“嗯……光管作业,不管我了?”
“哎呀,别闹,”胡歌盯着屏幕,不怎么诚恳地推了他一把,夹了夹腿的动作也没逃过王凯的眼睛,“明天提交,我想最后检查一遍。你再去睡会儿吧,”说着他回头随意地亲了王凯一下,“很快来找你。”
见他这样,王凯没再说话,起身走向卧室。胡歌长舒一口气,挪了挪位置,继续强迫症地修改着已趋近完美的PPT里的标点符号。
忽然,有人打了个响指,胡歌抬头看过去,发现王凯换了套衣服。白衬衣的钮扣胡乱地扣到锁骨上一颗,长腿被紧绷的牛仔裤束出勾人的弧线。他靠在门上,手十分刻意地由大腿拂到腰,笑得不怀好意,“真不来?”
去他的作业和展示,胡歌咬牙切齿地合上电脑往沙发上一扔,三两步跑过去,被王凯拦腰抱起来推在了甩出一声巨响的门后。

嘀嘀嘀

全文完

凯哥打扮如下↓


随手写了段撩看到之后激动嗷嗷叫的基友,没想到把自己也撩到了OTL

  219 21
评论(21)
热度(219)

© 曲和 | Powered by LOFTER