曲和

盼好

 

凯歌-白手套的特♂殊用法

见过王老师打了鸡血,开个车, @小笼包 想看的play哈哈哈
狂野情人梗,王凯=重种,胡歌=隔代遗传(两人都是有动物形态魂现的斑类,重种是强大斑类,隔代遗传拥有猿人和斑类双方的特长,对一般猿人和斑类有很大的性吸引力。)

-白手套的特♂殊用法

王凯回家的时候胡歌已经在冲澡了,他听得浴室哗哗水响,看到洗衣机上搭着的雪白衬衣和修身长裤,忍不住想起活动直播视频中自家小祖宗那放肆自得的样子,啧了一声。水流停了,胡歌披着个浴袍走出来,才发现王凯站住外间,吓了一跳,本能地要合上大敞的前襟,却被人一把拽紧手腕拉到了怀里。
“今晚很开心嘛,嗯?”王凯低沉的声音合着吐息喷红了胡歌敏感的人类耳朵,也让他发间悄悄支棱起一对白皙小巧的猫耳来。压着人腰,王凯犹嫌不够地叼住人耳廓用齿尖细细研磨着,仿佛一只思考着怎么吞食猎物的狮子,“连魂现都敢放出来,你不怕现场有别的重种,当场扑上去?”
“我的粉丝……啊……都是女孩子,怎么可能有猛兽……嘛,”胡歌的呼吸已经乱了,他努力忽视钻进浴袍中在臀上轻轻游弋的指尖,为自己辩解。感觉王凯没有要放过他的样子,胡歌眨了眨眼,服软似地主动揽住人颈子亲了下他眉心,“我高兴当然是因为,能见到你。”
“老实回床上等我。”王凯不轻不重地拍了一下掌下柔软的臀,“待会儿收拾你。”

嘟嘟嘟
图片备份

拿来纸巾给人擦干净了脚和小腿,王凯打开被子躺下来,搂住了困猫似的胡歌。带着笑意悄声在人耳边道:
“之前说喜欢你身上每一处,不是骗你的吧。”
胡歌只是紧紧闭着眼,假装睡着,殊不知自己头顶抖动的耳朵早已暴露了他的心情。

  188 15
评论(15)
热度(188)

© 曲和 | Powered by LOFTER